Я понимал что не уйду отсюда...

Я понимал что не уйду отсюда
С заранее написанной строкой,
И раковине грязная посуда
Крошилась вдребезги,когда ебашил Coil
Через динамик комбика,а мы,
Подвешенные к потолку,от лёгкости
Уже не различали высоты..
И лучше вам не знать подробностей,
Масштабов всех увиденных сияний,
Несуществующих дверных замков,
Открытых ржавыми скрипичными ключами..
И если эта музыка не совершенство,то
Какие наши шансы,вероятность
В пределах песни не убить друг друга
Когда до крайности доходит крайность.
Я не уйду,я не уйду отсюда
С заранее придуманным сюжетом,
Увидев всё через мембраны стен,
Предельно разочаровавшись в этом
Впервые и наверно насовсем.
Верни мне вкус,будто ямайский ром,
Замешанный с амфитамином,или случай,
Когда напрасно притворяется пером
Исписанная гелевая ручка.


Рецензии