Прости

Прости.
И может где то там ещё внутри-боль.
Я не  хотела сыпать на тебя -соль.
Но пустота распорядилась так.
Ты не кори себя,ты не дурак.
Я не пойму саму себя,нет.
Не говори,что я несу бред.
А может бред,а за окном темно.
Давай без всяких «если бы».. «но…»
Я чувства на показ,да.
Наверно слишком,через чур глупа.
Давай без слёз,давай по-тихому..и…
Вдруг,если плохо,то..
Заходи.

09.07.11


Рецензии