Мы в духе разные

Мы, в духе разные с рождения,
Где в каждой жизни умножение,
Больших и малых код программ,
Здесь есть помощник, даже срам.

Интим, как  вход энергий силы,
Они для тела, всегда милы.
А вот для духа, разный код,
Приносит чуждый телу плод.

Что поглощаем и вдыхаем,
Свой дух, мы этим изменяем.
Мы, выдыхаем новый дух,
И мысль, как стада есть пастух.

Но, люди кушают и пьют.
Сил изменения не ждут,
Никто, наш дух не просвещал,
Мозг в автомате все решал.

Мы, дух всего лишь, наблюдаем,
И все случайно получаем.
И лишь буддистские монахи.
Ну, как небесные есть птахи,

Они, осознанно живут,
Они, все знают чего ждут,
И будущее, не есть секрет,
Они, даруют миру свет.


Рецензии