не сломать

Стучит
В груди
Стальной росой
Бросая кости
Новый день

Ну…
Нам пора
Пошли домой
Под черным флагом
Злая чернь

Зачем
За что
Так сильно бить
Ведь я ни в чем не виноват

Кровь в чистых венах
До сих пор горит
Нас не сломать


Рецензии