мимо

ты ведь тоже чей-то бывший...
я ведь тоже не святая..
нам не  надо прыгать с крыши..
мы не птицы-не летаем...
нам не надо кожу резать..
потому что будет больно
под машину нам не бегать...
все равно ведь уже поздно..
нахера нам думать надо?
есть ведь кофе, кухня,плюшки
сигареты, дым и ночи
нам не будет с тобой скучно
....
от тебя зависит в прочем....
может будешь ты героем...
клястся вечных чувствах к бывшим
может будешь долбоебом
и меня ты не услышишь
ты напьешься всякой дряни
будешь ныть или ругаться
я же буду, сударь, с вами
тихо-мирно оставаться...
мне уже не так уж важно
у меня есть только это
мне уже терять не страшно
я ведь не посланник света
мне уже терять не страшно...
поцелую и забуду
мне уже не так уж важно
пусть как хочешь так и будет...
мне ведь так противно это
ты не знал? а я скрывала
взгляд ведь убежал куда-то
мимо моего оскала...


Рецензии