Жизнь-Спектакль

"Жизнь-спектакль"



 
Моя жизнь — это кукольный театр.
Но, увы, я в нём не кукловод.
Кукла, я!.. и это мой спектакль...
Этой жизни, мой круговорот.

Я на нитях прыгаю по сцене,
Но мой зал пустой, и зрителя в нём нет.
И никто, меня уже не ценит,
И никто, не купит свой билет.

Я смотрю в партер и на галёрку,
Может, кто-нибудь мне крикнет с высоты...
Браво!.. Бис!.. и весело, задорно,
Бросит под ноги мне пышные цветы.

Мне порой становится так грустно,
Что меня не стали замечать.
И когда в театре, тишина и пусто,
Выхожу один я, роль свою играть.

Я не плачу, нет слезы на веках.
Лишь тоской и грустью я томим.
Я мечтаю стать, обычным человеком,
Я мечтаю стать, как вы — живым.

   


Рецензии
Да, красиво несомненно! Вышло просто офигенно! И никаких критиков не слушайте! Вы молодец бесспорно!

Эля Захарова   25.05.2012 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.