Александру Карягину

Пускай ты далеко от дома своего,
А сны тебе о РОДИНЕ лишь снятся.
И вновь запрос на взлет,уверенно в себе,
Рука не дрогнет за штурвал держаться.
        припев
Уходишь вновь в полет машиной голубой,
Винтами небо дерзко рассекая,
И ангелы тебя, собой благотворят,
Все выполнить задачи помогая !!!

Доставить в точку груз поможет гироскоп,
И в действиях сплоченны экипажи.
А завершив полет, покинешь вертолет,
Усталость не заметив в мыслях даже.
                припев
Уходишь вновь в полет машиной голубой,
Винтами небо дерзко рассекая,
И ангелы тебя, собой благотворят,
Все выполнить задачи помогая !!!

Пускай ты далеко, но дома ждут тебя,
Скорейшего родного возвращения.
И в мыслях ты всегда за праздничным столом,
Глядишь в глаза супруги без сомнения.
           припев
Уходишь вновь в полет машиной голубой,
Винтами небо дерзко рассекая,
И ангелы тебя, собой благотворят,
Все выполнить задачи помогая !!!


Рецензии