Море. Одна...

Море, солнце, шум прибоя,
Там одна – могли б быть двое.
Красоту в волшебном месте
Наблюдать могли бы вместе.

И летать, подобно птицам.
Дымка над водой клубится,
Заплетая воздух в косы,
Опадая ночью в росы.

Откровенных слов не надо.
Ты и я, касанье взглядом,
Нежное признанье сердцем,
И улыбка, словно в детстве…

Шум прибоя в капле лета,
Я его теплом согрета,
Но одна, могли б быть вместе –
Недопетый куплет песни….
Только я не жду – я знаю –
Скоро ты меня узнаешь


Рецензии