Им

Они испускают свет.
Они понимают вкус водки.
Недоступный для всех абонент
И девочка со звездой в подбородке.
Они любят,курят,кричат
На столько,на сколько хочется.
И значит их личным врачам
Не о чем беспокоиться.


Рецензии