***
За запах янтарных трав
Умела бы любить
за гордый и дикий нрав
Богатство моё небо-
Твоё же лишь злато
Я люблю кареглазое лето
Ты дыханье-лазурного марта
Я узкой лесною тропкой
Ты раскаленным асфальтом
Я белой бумаги стопка
Ты же хранилище знаний
Свела нас судьба злодейка
Двух кареглазых,прочим не схожих
Жизнь всё перевела и стрелки
В кармане унес прохожий
Свидетельство о публикации №111070904708