Ему

Любовь. Что может быть важней?
Его улыбка дарит радость,
Его держать, не отпускать,
Ловить моменты, чувств всех сладость.

Когда грущу, ты все поймешь,
Пусть мы порой с тобой ругались,
Но в сердце навсегда один,
Хоть иногда не понимаешь.

На сердце боль и пустота,
Так сложно с счастьем расставаться,
Я буду помнить на века
И в те моменты возвращаться.


Рецензии