Заявление

..Я никому не изменяю
И никого не подвожу,
Один в постели засыпаю,
Носки себе я сам вяжу.

Еду в кастрюле приготовлю
Полы помою, пыль протру,
Вот только что то не пойму я
Какого хрена по утру?

Меня пилить, строгать и чистить,
Пытаясь красным сделать вновь,
НЕТ! Я вам серьезно заявляю,
Мне не нужна така любов !!!!


Рецензии