Серый волк
Очень любит серый волю.
Целый лес он сторожит
И свободой дорожит.
* * *
У серенького волка зубы не иголки,
А клыки большие: острые, кривые.
Он опасен для зверей,
Разбегайтесь все быстрей.
* * *
Глаз стрелой и рот большой,
С очень серою душой
Волк живет в лесу один,
Всему лесу - господин!
Свидетельство о публикации №111070904686