Знамя

Кто знамя АВИАЦИИ священно
В душе своей трехколор бережет,
Кто с этим знаменем в сражениях
Встает за правду, не бежит, не лжет,
Тот знает цену дружбе, вере и любви
Поймет меня, поддержит, не осудит
И как в былые боевые дни,
К трех цветности причастен будет.


Рецензии