Головой прикоснусь...
Попрошу спасенья у Бога...
Молитву свою повторю,
Перед дальней дорогой.
Нелегко подниматься с колен,
Грех тяжёлой ношею давит...
Кротким взором святые со стен,
Мне Надежду подарят.
На душе Любовь и покой,
Губы шепчут слова Молитвы:
Смилуйся Господи! Ты со мной...
Позади душевные битвы.
Уходя, брошу взгляд на кресты,
Солнца луч на мгновенье ослепит...
Бог где я и где ты:
Путеводной Звездою нам светит!
Свидетельство о публикации №111070904600
И мои строки,только в прозе...
http://www.proza.ru/2011/07/10/92
Валентина-Софи 18.11.2011 19:30 Заявить о нарушении