Без названья

Есть на свете такие цветы,
От которых волнуется кровь.
Но я знаю,что именно ты,
Королева этих цветов.

Пусть они,так прекрасны собой;
Даже глаз отвести невозможно........
Но они по сравненью с тобой,
Так наивны,глупы и ничтожны.


Рецензии