И снова про...
Как много сад мне дарит вдохновения и наполняет мёдом как, пчела. Какие несравненные явления я с ним в себе нежданно обрела. Я вижу вьюн, украсивший заборы, такие ветхие, что и смотреть нельзя, но он на рост и силу скорый их так украсил, будто свадьба здесь прошла. И тот же вьюн, в своей любви без меры, душицу губит, сукин сын! Вот так и в жизни кавалеры то добр и ласков и любим, но поживёшь и нет уж мочи, и мы избавиться спешим. Пусть у него прекрасные манеры, он нас гнетёт, и нет уж сил.
А где любовь? – ей не хватает меры, как будто вьюн окно моё завил, и тьма кромешная вдруг поглотила мир. И света хочется без всякой меры и даже если вновь (одна) один…
Такая разная любовь, а вдруг и промахнёшься? Красавец вьюн всегда готов помочь. И ты с любовью отдаёшься, и он тебя любить не прочь. Но время ласки отступает, а вьюн уже владетель дум и он бедняжку подавляет: он льстец, любовник, говорун, но как до дела он сникает. Он просто вьюн, всего лишь вьюн.
Украсил жизнь, хоть ненамного, но у меня любовь была! – успокоенье ненадолго и одиночества тоска. Каких эпитетов любви недостаёт, и сколько песен ей пропето, но до сих пор она нага, раздета и губит больше, чем даёт. Она легка, прелестна, величава, но след её запутан и не прост. Бывает что любовь, забава! – загубленных сердец, не перечтёт. А мы всё молимся ей и зовём, ласкаем пусть недолго, но придёт. И если кто-то в ней себя узнает ему и счастье и почёт, а кто сторонкой обойдёт, уж видно цену любви знает.
Она как соловей поёт, порхает и порхает и лёгкость в ней всегда живёт, но глубины она не знает. С судьбой прелестница играет и так заливчато поёт и видно в чём-то здесь просчёт, нам зла никто ведь не желает…
Как много в этой жизни сказки, а кто-то скажет и «Судьба». Мы женщины и ищем ласки, обыкновенного тепла! – чтоб знать: предательства не будет, а будет дружная семья.
Любовь! – она непрочна люди. Ищите зёрнышко ума, и пусть твой ум тебя не судит, способна ли ты навсегда? Любви, её брат, не убудет, если она в тебе была, но не бросайтесь в омут, будет.
Если без омута нельзя, тогда…
Свидетельство о публикации №111070904594
И Не Только 09.07.2011 15:55 Заявить о нарушении
Маргарита Маркова -Дина Трувор 10.07.2011 07:52 Заявить о нарушении