Путь...

Число  закатов и восходов,
Равно на жизненном пути.
Утих поток, мелеют воды…
И броды видно впереди.
Как  в ожидании утраты,
Себя  готовим день за днём.
Знамёна ,копья , пики , латы…
Мы с этой памятью живём.
Долиной  я вполне доволен,
Сад жизни  щедро одарил.
Ростил детей , был в меру болен…
Дом строил, вобщем жил как жил.
Сводить итоги, слишком рано.
Задумок много, силы есть,
Не всё конечно по карману,
Но и что сделано, не счесть.
Душа подобна вольной птице,
Простора ищет в вышине,
Она обязана трудится,
Весь день, а ночью так вдвойне.
Вершина жизни расстоянье…
Итоги пройденных дорог,
Томит меня лишь ожиданье,
И то, что сделать я не смог…


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2011/06/06/3909
Напишите произведение по предложенной картине согласно условиям Конкурса и представьте свою заявку.
С уважением

Международный Фонд Всм   13.07.2011 06:31     Заявить о нарушении