Вера - осуществление ожидаемого...
Без веры Богу угодить нельзя
Частица «Я» - во мне его сознанье
И чувство роста Бога из меня!
В начале смутное…Затем , всё четче слышу!
И чувствую, как знание идёт
И вот не мне, а я его колышу
И Бог меня спасти народ зовёт.
Как отказать, я знаю, власть накажет
И изобьют, как бил народ Христа
А Бог твердит: кто им об этом скажет?
Я ,побеждающему выделю места.
Зачем меня натура тянет к знанью?
Надежда Бога, видно на меня
Я честь имею для Его сознанья
Вокруг смешно: Что строишь из себя?
Я загнан в угол двух систем, -в печали
Везде места за службу выдают
Рабочим ныне буду Человеком
Хотя они зарплат не выдают.
Пусть Знает Бог, а может он и слышит?
Ведь достучался до Него Иов!
Если, я слышу, как мне в ухо дышит
То верую в магичность Его Слов!
Нежто Он Рабочим не поможет?
Не их вина, что взял их Авангард
Пусть Авангард честь, совесть свою гложет
Я не хожу, как раньше на парад…
Свидетельство о публикации №111070904560