Перешагнув любовь

Перешагнув любовь, перекроив измену,
Мы оба выплыли в потоке лиц и дел.
Ответь, когда-то мной любимый страстно,
А этого в итоге ты хотел?

Смеюсь назло самой себе унылой,
И в зеркале мне не кого искать,
Хотела я саму себя познать...
Но отразилась в ком-то неизменном.

Ищу я в памяти обрывки-лоскутки,
Пытаюсь тщетно их собрать устало.
И кажется дожди найдут начало,
Там где во век друг другу не сказать...

Ответы на неслышные звонки,
Вопросы, что теперь уже нелепы,
Каснись меня, и я приму ответы,
Молчание сумела понимать.
 июль 2011


Рецензии
МАРИЯ! Супер стих! И о любви и ... о многом ином.. пожизни!!! Желаю удач!

Евгений Снежин   13.07.2011 21:55     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!

Мария Ярославская   13.07.2011 21:57   Заявить о нарушении