Бал

"Бал"

В старинном замке,на балу князей,
В шикарном платье танцуешь ты.
Среди принцесс и знатных королей,
Ты словно ангел дивной красоты.

Звучит мелодия,как пенье соловья........
И всех чарует твоих движений красота.
Как жаль,что нету на балу меня,
Хотя бы так,как в качестве шута.


Рецензии