Из-под
Верлибр, тебя не понимаю.
Прочёл уже с десяток раз.
Но вроде сердцем принимаю
сей недоступностью Парнас.
Взбираюсь по отвесной стенке
чернеет бездны пропасть, где
видны любви иной оттенки.
И словно вспышка на звезде -
пространственная брезжит странность...
(Изматериться, что ли в мать?) -
я понял всю свою бездарность,
легко по ходу рифмовать.
И сам собою вытекает
из-под рифмованности смысл
течёт и точит капля камень,
хоть падает она не в высь.
По нашим меркам, наблюденьям.
Я понял, что не тот калибр
моих пустых произведений.
Спасибо, истинный верлибр!
Свидетельство о публикации №111070904520