Вверх-вниз по горам... Вверх-вниз...
Мгновенье отдыха даёт мне силу... Секунда отдыха даёт мне силу... Минута отдыха даёт мне силу... Час отдыха даёт мне силу... День отдыха даёт мне силу... Я собираюсь с силами... И сила становится во мне... И я шагаю вперёд... Я шагаю вперёд по шероховатостям... Я шагаю вперёд по неровностям... Я шагаю вперёд по ухабам... Я шагаю вперёд по холмам и возвышенностям... Я шагаю вперёд по горам... Вверх-вниз по горам... Вверх-вниз... Я шагаю вперёд... Я всегда побеждаю, когда шагаю вперёд... Я всегда побеждаю, когда сила во мне... Сила во мне всегда... Я всегда побеждаю, когда сила во мне... Всегда...
Лето 2011.
© Copyright:
Илья Беляев, 2011
Свидетельство о публикации №111070904484
Рецензии