Родина

"Родина"

Расцвела под окошком смородина,
Пахнет свежестью с дальних полей.
Ах,мила ты мне милая родина,
С звонким звуком песни своей.

Здесь поют и щебечут соловушки;
Разрывая мне сердце и душу.
Ветер гладит кудри головушки,
Головы,что на шее ношу.

На полях,словно звёздочки - белые,
Распустились ромашки весной.
И берёзки.....невесты несмелые,
Манят соком и шумной листвой.

Потому и люблю тебя, родина!!!
И люблю,как поёт соловей....
Я пьянею от ягод смородины
И от запаха с дальних полей.


Рецензии