Звёзды горят над землёю в ночи
Птицы ночные кричат.
Где-то за речкой гитара звучит,
Сердце не в силах молчать.
Дивен твой голос, глаза хороши.
Сердце тобою живёт.
В каждом отчаянном крике души
Слышится имя твоё.
Снова встаёт на востоке заря,
Снова над миром – рассвет.
Вот и они о тебе говорят
Мне уже множество лет.
2003
Свидетельство о публикации №111070904419