Одену шляпу с полями...
И грима вуаль спущу,
Сама себя не узнаю,
Загадочно загрущу.
Походкой чужой,летящей
В толпе прочерчу зигзаг,
Пусть буду ненастоящей,
Пусть будет полно зевак.
Пусть буду чужим - чужою,
И пусть не поймут свои,
Пусть чей-то наряд присвою,
Себе придумаю жизнь.
А завтра меня не примет
Зевак каждодневных рой.
И кто-то чужой обнимет,
И мимо пройдёт родной.
10.1988г.
Свидетельство о публикации №111070904400
Олег Якимчук 27.01.2014 20:59 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 27.01.2014 21:44 Заявить о нарушении