молчат телефоны

совесть  растоптана,
молчат  телефоны,
разрываешься  на  части,
с   треском   падают  двери  рая прямо  тебе  на  голову
и  ты  понимаешь  что  в  этом  мире  ты  один
и  где - то  есть  родина
но  она  так  далека
и  ты  не  слышишь  ее  голоса
  словно  бредешь  по  магическому  лесу  околдованный
и  только   
  кажется    рядом  твоя  родина
и  твое  родное
и  ты  находишь  это

коснешься  едва  едва
и  оно  вновь  ускользает
из  твоих  рук  как птица
и  вернется  ли 
разве  ты   узнаешь
так  и  живешь  мимолетным  нечто
едва  приблизилось  и  вот  исчезает


Рецензии