И только слышу дыхание дождя

  Ищу  тебя,

  Всматриваюсь  в  лица
  Где - то  твой  ветер  оставил  следы  в  лужах...

  Хожу  по  твоим  дорогам
  Где - то  рядом  твое  дыхание  и  твой  голос...

  Я как  голодный  волк.
  На  перекрестках  смотрю...  в  разных  направлениях

  И  только  слышу  дыхание  дождя


Рецензии