***

Вдвоем мы в сумерках с тобою бродим,
И перед нами млечный путь из фонарей.
Тихонько, еле слышно ходим
Вдоль океана, но без кораблей.

Я чувствую твое дыханье
И теплоту столь нежных рук.
Святое чистое рыданье.
Ты стоишь всех на свете мук.

Vlad Hunt.


Рецензии