Я и Ты

Я  цифра  ноль
Ты  восемь

Я  зима
Ты  лето

Ты  любовь
Я  смерть

Ты  надежда
Я  обреченность

Я  боль
Ты  исцеление

Ты  свет
Я  тьма

разве  параллельности  соприкоснутся

они  как  два  мира  разных

 


Рецензии