С тобой

Прыгнуть в пропасть,вперед головой,
За тобой,
Мне знаешь,не страшно,
Мне уже все на свете не важно,
За тобой,
За тобой,
За тобой.
Я готова улететь на край света,
Или в пустыню без лета.
Погибнуть в Атлантиде пустой?
Мне не страшно.
Мне лишь бы с тобой.
220.Вперед.
И по встречке,
Пусть в машине не будет аптечки.
И весь мир пронесется стрелой...
Умереть?!
Мне не страшно с тобой.


Рецензии