Не говори ты мне Прощай
Гершман Лена
Не говори ты мне прощай,
Я не смогу перенести,
Когда уже открыв мне рай,
Ты собираешься уйти.........
Когда познала я любовь,
И лучезарность твоих глаз,
Что, так волнуют мою кровь,
Вдруг получаю я отказ..........
Когда, ту нежность,что дарил,
Я ощущала телом всем,
Меня всегда боготворил,
Теперь уходишь насовсем....
Когда, еще ты был со мной,
Я таяла в твоем плену ,
Ты млел в объятиях другой,
Закрыв глаза под пелену.
Не говори ты мне прощай,
Я не смогу перенести,
Обиды, бьющей через край,
И разные у нас пути..........
Свидетельство о публикации №111070904161
К сожалению, в любви не всё гладко бывает.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 30.01.2012 09:37 Заявить о нарушении