Достойней достойных

Внешне не хуже других,
Мозгами не обделили.
Но почему-то ты
Грустишь,одна в квартире.

Сидишь совсем одна,
И думаешь о лете.
Пойми,что ты должна-
Быть счастливее всех на свете.

Грустить?Не стоит тебе.
Депрессия?Она ведь проходит.
А ты должна сиять,
Как луна,что на небо восходит.

Ты не должна ни о чем жалеть,
Ты должна верить в свои мечты.
Ведь будешь,счастливее всех.
Ведь достойней достойных ты.


Рецензии