Дороги жизни акростих
( посвящается Оленьке )
Дороги, которые мы выбираем ...
Одна из них станет твоею судьбой.
Рассветы,любовь, как предчувствие мая
Откуда -то вдруг завладеют тобой.
Готовься судьбы получать проявления -
И Бога любовь пусть поможет во всем.
Живительный свет всех прекрасных мгновений
И ангельских снов - все в себе мы несем.
Значения дней - в них ведь суть непростая,
На каждом пути - "заковыки" свои...
И я так желаю тебе, дорогая -
В ДОРОГЕ ТВОЕЙ,С БОГОМ ПОМОЩЬ, ЛЮБИ!
Свидетельство о публикации №111070904134
Андрей Баташев 18.07.2011 06:57 Заявить о нарушении
Андрей Баташев 25.07.2011 14:49 Заявить о нарушении