Игры в люди
Который едят волки.
Это не точка - клякса.
Это не чувства - осколки.
Время летит быстро.
В прах разрываются чувства.
Мне нужно сердце выслать,
Слишком внутри пусто.
Кружат в глазах мысли,
А по щекам сопли...
Эмоции в миг висли.
Это не крики. Вопли.
Это не жизнь - пьеса.
Это не личности - роли.
Завтра под утро пресса
Выдаст чужие пароли.
Это судьба. Не выбор.
И так всегда будет.
Это всего - лишь игры.
Игры не в куклы. В люди.
2010
Свидетельство о публикации №111070900413
Голда Завадская 04.06.2012 13:32 Заявить о нарушении
Наталия Зольникова 05.06.2012 13:57 Заявить о нарушении