в сердце трещины У юнцов, Их отцов И дедушек
Над головой
Как торт…
Рот приоткрою, накрашу губки…
Зубки
Белые-белые…
Смелые глазки…
Девочка-сказка!
Нимфетка!
Конфетка!
Кокетка!
Иду на охоту!!!
Кого-то
Ждёт в сердце пуля,
В июле
И в январе,
На заре,
Днём, или ночью…
Точно!
По жертве в час
В самый раз!!!
Берегитесь мужчины –
Причины
Нет
Пропускать «обед»!
Скушаю!!!
Скушно мне
Без поклонников
Без паломников…
Цветы и подарки – к ногам!
А вам?
А вам хватит и взгляда
И эта награда
Достаётся не всем...
Совсем не даю!!!!!!!!!
Дразню!
Разные вещи?!
От меня в сердце трещины
У юнцов,
Их отцов
И дедушек!!!
Я - девушка ещё та...
Мечта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №111070904105
Игорь Пикулин 12.08.2011 16:34 Заявить о нарушении
Папа Раццы 31.03.2012 23:39 Заявить о нарушении