Я задыхаюсь в тишине

Я задыхаюсь в тишине, скорбя о гибнущей любви
Яд недоверий и обид ... в крови...

Желанье просто умереть, непониманье как презренье
И холод глаз и четкость фраз
Забвенье...

Душа не стонет, замер крик.
Полет ... нет, все-таки  паденье...
За что? Не знаю ... дай мне, Бог,
Терпенье


Рецензии