Будто в воду бросили камни

Кругами,
/Будто в воду бросили камни/
Под глазами
Расходятся синяками


Ночные кошмары.
__

По тротуару.
Ударяясь о фары

И разлетаясь брызгами.
Я
 хочу
     быть
         с тобой
Искренней.


Рецензии