Сделали больно? Ну что вы...

Сделали больно?
Ну что вы...
Злюсь и крушу этот мир.
Я выбрана не королевой,
А жалкой мишенью в тир.

Целуешь их,обнимаешь,
А они тебе в душу плюют.
Так хочется сказать "До свидания!"
Но улыбнешься "Салют!"
Они тебе в сердце кинжалы,
По самую рукоять,
А ты их встречаешь с цветами,
А ты их прощаешь опять.

Ты им говоришь "Все нормально."
Ты им.А они тебе.
Врут...
Так хочется...
"До свидания!!"
И засунуть в ближайший же пруд...


Рецензии
"засунуть в ближайший же пруд"?
Ведь пиявки сожрут?!
:)))

Валерий Таланин   09.07.2011 15:14     Заявить о нарушении
И пусть жрут,Таких не жалко))

Виктория Фарфоровая   10.07.2011 21:55   Заявить о нарушении