На грани
На дверце вывеску повешу "Вход закрыт" - одним ударом гной души моей убит..
Танцуют танго сердце с болью в унисон - в запасе нервов лишь один немой патрон..
Дрожит дыхание - рисует сердце "пополам" - спускаю пулю - череда стекляных ран..
И по осколкам к краю я иду - на грани жизнь или смерть я подожду..
Раскинулись дороги - из черно-белых матыльков - на светлый путь ступаю, без лишних громких слов..
Свидетельство о публикации №111070904063
Александр Каргапольцев 10.08.2011 12:35 Заявить о нарушении