Мы ищущие странники

Мы ищущие странники
И путники судьбы,
КнутЫ в пути и пряники,
И лабиринт борьбы.
Противник – возражающий,
Он в споре – оппонент,
Войною угрожающий,
Полемик, элемент.
Стихия – состязание,
Спокойствие – эрзац,
Исканий основание
Строка краснА – абзац.
Мы ищущие странники
И путники в судьбе,
Кнуты в пути и пряники,
И лабиринт в борьбе.
Чтоб храмы не эфирные,
Да с чистого листа.
Под лозунгами мирными
В душевные местА.
Пойдём искать желанную
Судьбу, продолжим путь,
За нитью филигранною
Финал не обмануть.
Мы ищущие странники
И путники судьбы,
Кнуты в пути и пряники,
И лабиринт борьбы.

Эрзац – нем.- суррогат, заменитель
               
19.02.09
               


Рецензии