Я без тебя просто тряпочка с глазками

Кончились сказки
 Я без тебя просто тряпочка… с глазками
 Лоскуток
 Завиток
 Ниток кудряшечных
 Волосы…
 Голосом
 Своим за меня говорил…
 А теперь ты забыл
 Раз-лю-бил…
 У б и л…
 Я без тебя просто тряпочка с глазками
 Кончились сказки…


Рецензии