Прощальное
И ветер разлуки крик мой унёс…..»
Зачем нужна ночь без рассвета?
Зачем мне рассвет без тебя?
И год уж не год без лета
Без Солнца, Земля не Земля …..
Как тяжело расставанье
С Солнцем, Рассветом, Землёй
«Люблю»:- мне шепнешь на прощанье
И тонкой помашешь рукой …………..
Свидетельство о публикации №111070903993