Две радости...

Две радости душе моей даны.
Твоя любовь-игристое вино,
И легкокрылые цветные сны.
Подвласно вам души моей окно.

Меня к себе зовет ночной эфир,
Я в нем летаю вольно,милый друг.
В полете сладком обнимаю мир,
Но отдыхать лечу в обьятья рук.

Твои обьятья-в гавани заря.
Так корабли спасаясь в непогоду,
Бросают в тихой бухте якоря,
Безмолвному спокойствию в угоду.

Мой бриг опять поднимет паруса.
Я вижу сон,прости моя краса.


Рецензии