вновь не пишется...

ох не пишется мне,ох не пишется,
на душе суета,непокой
и всё чаще внутри голос слышится,
голос горький,как скорьбь,голос злой

говорит он мне,шепчет мне на душУ,
разрывая её пополам,
закрывает мне свет грязной ветошью,
по несделанным судит делам

он приходит с уныньем и с опытом,
с каждым прожитым днём он всё злей,
добавляет в настрой чёрной копоти
и кричит мне что нету друзей

воет мне он что нет в мире верности
и любой может скоро предать,
кто от зависти,скуки,из вредности,
кто за деньги и свЯта лишь мать

говорит ни на что не способен я,
да что прожит мой жизненный путь
вот тогда духа тупятся копия
и так хочется детство вернуть...


Рецензии