поезда

простые рельсы,
;простые шпалы,
простые поезда
трясутся устало.
простые люди -
простые судьбы.
простое время:
на него подуть бы,
его бы увечить,
ему бы конечности
все искалечить...
и вечность.
застыли бы,как...
да, не было и нету.
будем ждать мрак.


Рецензии
ох как *-*
зацепило

Рей Райт   23.07.2011 21:35     Заявить о нарушении
мэрси, што оценили)

Скибчик Елизавета   26.07.2011 01:05   Заявить о нарушении