Всё проходит...

Не ищу,не люблю,не мечтаю.
Не ропщу,не скорблю,не скучаю.
Не спешу,не зову,не кричу.
В одиночестве просто молчу.
Не ищу я пустых разговоров.
Не люблю оговоров и споров.
Не мечтаю о том,что неважно.
Не ропщу,что порой жизнь напряжна.
Не скорблю о забытой потере.
Не скучаю за запертой дверью.
Не спешу разогреть свою кровь.
Не зову я,ушедшую,вновь.
Не кричу,ведь никто не услышит.
Одиночество рядом лишь дышит.
Размышляет со мной в тишине,в темноте.
Говорит о мирской маете,суете...

Только вера,любовь и надежда
Для души мёрзлой тёплой одеждой
Обогреют и мудрость прийдёт:
-Всё проходит...И это пройдёт!


Рецензии
Хорошо написали!...
С теплом, Марина

Марина Савенко   27.07.2011 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!
С теплом.

Дмитрий Булычёв   29.07.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.