Рабы чувств

Мы, наших чувств, всегда рабы,
То, знать духовно, мы слабы,
Коль наши чувства верх берут,
Они, энергию гребут.

Мы тратим жизнь,  на побрякушки,
Для тел, а только лишь игрушки.
Дух, мы не можем развивать,
С чего не знаем начинать.

Дух, есть материя частиц,
Не надо сказок, небылиц.
Наш мозг, как радиолокатор,
И духа есть, он излучатель.

Когда для мысли, есть свобода,
Ей нравится, авто иль мода,
И женский бюст, и женский таз,
Как на охоту вышел глаз.

Идет расход энергий духа,
Когда в мозгах, уже разруха.
То, понимаем, стресс и страх,
Что силе духа, пришел крах.

Свои   вы чувства, укрощайте.
Раба  желаний, убивайте.
Любви рабы, и рабы страсти,
Лишите чувства, этой власти.


Рецензии