Тебе, между прочим

Звуки ломаются солью об раны,
В объятьях агонии вскрываются краны.
Твоими трудами сегодня без скорой,
Спасибо, родная, но завтра по новой.
Быть может с тобой никогда не умру,
Я молча целую с пистолетом во рту,
И солнца лучи как-будто подарок,
А завтра дожди, кому это надо?
За руку меня, безрукую, тащишь,
А я все теряюсь, ну знаешь ведь, знаешь!
Словами сквозь вату, не дай заблудиться,
Настои лекарств, и я больше не птица.
Гвоздями погоды к кровати прибило,
Тепло где-то рядом, пусть там, где могилы...
Я лучше молчу, ты знаешь, так проще,
А что скажут люди...плевать, между прочим.

21 апр. 11г.


Рецензии