Когда-то в юности далёкой
Хотелось в будущее заглянуть.
А сейчас - настоящее да в прошлое,
Взять бы ... и вернуть.
Вернуть... этак лет на тридцать,
А лучше - на тридцать пять...
Стать свободной как птица
И... по новой учиться летать.
Прилежной была бы я ученицей
И жизни училась бы только на " пять"...
Чтобы то не могло случиться ,
Что сейчас заставляет страдать.
Я была бы немного другою
С теми , кто рядом со мною шагал...
Я внимала бы каждому мудрому слову
И другим был бы жизни моей идеал.
И зёрна от плевел пораньше
Научилась бы я отличать ,
И радостей в жизни было бы больше
И себя не пришлось бы так рано терять...
Свидетельство о публикации №111070903901
Какие Вы пишите мудрые стихи - это ведь совсем не случайно!
Желаю Вам, Лидочка, вдохновения и удачи!
С искренним уважением, Лора
Лора Лета 16.05.2012 14:48 Заявить о нарушении
Лидия Тремуд 16.05.2012 16:26 Заявить о нарушении
Так что желаю Вам творческих успехов! Лора
Лора Лета 16.05.2012 17:22 Заявить о нарушении